Всем спасибо за общение!
Новобранец
29.10 2022
Приветствую всех. Сегодня объявили о необходимости ведения работ за "ленточкой". В виду того, что спецов моего уровня в некоторых вопросах по РФ можно пересчитать по пальцам, а я - не самый худший из них - мне надо будет уехать на некоторое время. В виду особого характера работы необходимо максимально аккуратно решить свои личные дела на этой территории. Точного срока отправки пока не знаю. Поэтому заранее хочу поблагодарить всех за общение, для меня было честью общаться с вами со всеми. Джеку и Гурге отдельное обращение - надеюсь мы не встретимся с вами лично в ближайшее время. В остальном - не серчайте. Если будет возможность - буду писать. Всем добра и мира.
С уважением. Новобранец.
Gundir
29.10 2022
Главно в атаку не лезьте. Давайте ценные рекомендации из укрытия. А то мы Вас потеряем. Или Вы чего нужное потеряете
Gurga
29.10 2022
Джеку и Гурге отдельное обращение - надеюсь мы не встретимся с вами лично в ближайшее время.
Вы меня легко узнаете.
У меня амулет у сердца: меджидия-монета 1822 г с тогармой турецкого султана, единственная оставшаяся монета из свадебного украшения бабушки, все остальные она сдала в скупку, чтобы купить хлеб в ВОВ.
Шучу.
stan4420
22.01 2023
объявили о необходимости ведения работ за "ленточкой"
командировка кончилась?
если не секрет
Новобранец
22.01 2023
объявили о необходимости ведения работ за "ленточкой"
командировка кончилась?
если не секрет
Закончилась. Не секрет.
vital400
08.07 2024
в некоторых темах от меня ждут развёрнутого ответа по некоторым вопросам
я не всем могу ответить , потому что "развитие" украины таково, что электричество подают всё реже и реже
так что не обессудьте
Вернулись в Украину? Вроде вы переезжали в Краснодар..
vital400
08.07 2024
А где Марк,тот что с викингом на аватарке? Надеюсь жив-здоров,этот старый вахтёр?
stan4420
08.07 2024
Вернулись в Украину? Вроде вы переезжали в Краснодар..
вы ошиблись
я не переезжал в Краснодар
я вообще с 2019 года никуда не выезжал
А где Марк,тот что с викингом на аватарке? Надеюсь жив-здоров,этот старый вахтёр?
он пропал пару лет назад
и мы не знаем, что с ним
Яго
08.07 2024
Марк исчез в период пандемии. Он был заядлым курильщиком, и сетовал, что никак не может отказаться от этой привычки. Он также отмечал, что по этой причине у него слабые легкие.
Вывод очевиден.
Ученый
09.07 2024
FGH как-нибудь связал бы это с экологией. Он мыслил нестандартно и глобально.
BKR
09.07 2024
Это экстремально жарко. Мало кто такую жару долго может нормально переносить. В такую погоду на солнце только по нужде работают (или за очень хорошую оплату), или если оно в кайф.у нас сегодня был рекорд
+ 41
ddd
09.07 2024
Влепил Яго минус!
не держите в себе, продолжайте делиться подробностями минусоварения...
Марк исчез в период пандемии. Он был заядлым курильщиком, и сетовал, что никак не может отказаться от этой привычки. Он также отмечал, что по этой причине у него слабые легкие.
Вывод очевиден.
а г-н шутов пандемию пережил, но в 2022-м видимо погубило сердце.