Не корысти ради..
Sumi
17.05 2016
Марк
17.05 2016
Colt Navy (Кольт "Морской"). Как я понимаю инкрустация добавлена позже? Или это полностью реплика?
Все, разобрался. Гравировка выполнена Полом Лантачем (PAUL LANTUCH) в 1992 г. Уж не Ваша ли?
Sumi
17.05 2016
Colt Navy (Кольт "Морской"). Как я понимаю инкрустация добавлена позже? Или это полностью реплика?
Все, разобрался. Гравировка выполнена Полом Лантачем (PAUL LANTUCH) в 1992 г. Уж не Ваша ли?
Моя. Это продукция Кольта, они её запустили в 1960-70-е, тогда был большой спрос на капсюльные револьверы.
А заказ сделан для Боба Ли (Robert Lee), крупного коллекционера. Он умер в январе и его многотысячное собрание пошло на аукционы.
Фотографии хорошие, у меня тогда камеры нормальной не было, 35 мм слайды остались.
Марк
17.05 2016
Моя.
Шикарная работа! Респект, Sumi. Я Вам ссылку поправлю, если не возражаете. Поправлю, одним словом (даже если возражать станете).
Sumi
17.05 2016
Да, конечно, тут не коммерческий форум.
Можно вообще тему снести.
Сообщение отредактировал Sumi: 18.05.2016 - 00:37
stan4420
26.10 2018
Вот, натолкнулся в инете на тень прошлого. http://www.rockislan...aid/67/lid/185/
красота необыкновенная
Новобранец
05.10 2021
Мнение Бунина о коллегах по цеху...
Кого-то напомнил.... Не вспомню...
Сообщение отредактировал Новобранец: 05.10.2021 - 11:44
Ученый
05.10 2021
Бунин об А.Н.Толстом
Он был даже удивителен сочетанием в нём редкой личной безнравственности (ни чуть не уступавшей, после его возвращения в Россию из эмиграции, безнравственности его крупнейших соратников на поприще служения советскому Кремлю) с редкой талантливостью всей его натуры, наделённой к тому же большим художественным даром. Написал он в этой «советской» России, где только чекисты друг с другом советуются, особенно много и во всех родах, начавши с площадных сценариев о Распутине, об интимной жизни убиенных царя и царицы, написал вообще не мало такого, что просто ужасно по низости, пошлости, но даже и в ужасном оставаясь талантливым.
Бунин о Алексее Николаевиче Толстом: | Иван Русанов (maxpark.com)
Ученый
05.10 2021
Июль 15, 1935, Париж
Алешка, Хоть ты и сволочь, мать твою! - но талантливый писатель. Продолжай в том же духе.
Ив. Бунин
(Переписка А.Н. Толстого в двух томах. Том второй. М. 1989. Стр. 224)
kmet 05.10 2021
Гумилева, Мережковского,Тэффи и Ахматову он, как-то пропустил... Может уважал?
Новобранец
06.10 2021
Гумилева, Мережковского,Тэффи и Ахматову он, как-то пропустил... Может уважал?
Или считал недостойными даже ругательных эпитетов.
Ученый
06.10 2021
Однажды, весной 1932 года, Мережковский на одном из «воскресений» предложил Бунину (Бунин, Вера Николаевна и Галина Кузнецова во время своих наездов в Париж из Грасса изредка навещали «воскресенья» Мережковского):
— Давайте, Иван Алексеевич, заключим пакт. Если мне достанется Нобелевская премия, я вам отдам половину, если вам — вы мне. Поделим ее пополам. Застрахуемся взаимно. Тут, в присутствии их всех, — он обвел взглядом сидящих за столом. — Дадим друг другу честное слово, что поделим премию.
Но Бунин решительно покачал головой.
— Ну уж нет, Дмитрий Сергеевич. Не согласен. Заранее заявляю — делиться и не подумаю. Вам присудят — ваше счастье. Мне — так мое.
Мережковский на минуту весь даже съежился, глаза его и все лицо поблекли и затуманились, будто в нем погас свет, освещавший его изнутри.
Он, по-видимому, никак не ожидал такого решительного резкого отказа на свое великодушное (ведь премия, по всей вероятности, достанется именно ему) предложение.
— Воля ваша, — проговорил он хрипло, превозмогая обиду. — Боюсь только, что вы пожалеете, и очень, что так опрометчиво…
Но Бунин, удобнее откинувшись на спинку зеленого кресла, широко и свободно взмахнул рукой.
— Ну, что там гадать на кофейной гуще. Поживем — увидим. А связывать себя обещаниями я всегда терпеть не мог. И страховок не признаю, — и закончил убежденно: — А в звезду свою я верю!
Шановный Пан
07.10 2021
Кого-то напомнил.... Не вспомню...
«Толпа ... в подлости своей радуется унижению высокого, слабостям могущего. При открытии всякой мерзости она в восхищении. Он мал, как мы, он мерзок, как мы! Врете, подлецы: он и мал и мерзок — не так, как вы — иначе».
(А.С. Пушкин -- П. А. Вяземскомму. Вторая половина ноября 1825 г. Из Михайловского в Москву)
Новобранец
07.10 2021
Горе бывает не от ума, а от желания продемонстрировать его в неподходящее время и в неподходящем месте
Сказано в какой-то соседней теме неизвестным пользователем.
Что сказать-то хотели?
neoxine
07.10 2021
stan4420
11.02 2023
Ученый
11.02 2023
К обыску готов— рабочий стол Карла Альберта, короля Сардинского королевства, 19 векпроизведение искусства
Его наверное, часто обворовывали.