С днем рождения!
smallbear
25.12 2010
Самые лучшие пожелание и поздравления моему главному форумному противнику
(Новобранцу)
Ярослав Стебко
25.12 2010
Alisa
25.12 2010
Присоединяюсь к поздравлениям и желаю успеха в форумных баталиях

Новобранец
25.12 2010
Тедди Герцль
26.12 2010
Хотя я с вами никогда не встречался в общении ( надеюсь, исправим

telemine
26.12 2010
ЗДОРОВЬЯ !
ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ !
И ЧТОБ В СЕМЬЕ ВСЕ БЫЛО ЛАДНО!
Кызылдур
24.12 2011

Новобранец
24.12 2011
Вилес
09.05 2012
Шёл вот себе мимо, гляжу, а здесь пьянка....
Ну и коли так, тогда и от меня, туда же...
Поздравляю!
Ученый
27.08 2013
Swetlana
22.10 2013
уважаемый shutoff!
с днём рожденья поздравляем, много счастия желаем)))
Rambo
22.10 2013
уважаемый shutoff!
Политические разногласия не отменяют правил приличия и нормальных человеческих отношений.
Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю всего того, что господин Шутофф сам себе пожелал бы.
shutoff
22.10 2013
уважаемый shutoff!
Благодарю Вас, ув-я г-жа Светлана, за поздравление и, особенно, за песню моей юности. Тогда она запрещалась... И надежды не было. что когда-нибудь в моей жизни я смогу выехать за границу и сам посмотреть, как живут другие нормальные люди... Наилучшие пожелания и Вам.
shutoff
22.10 2013
Политические разногласия не отменяют правил приличия и нормальных человеческих отношений.
Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю всего того, что господин Шутофф сам себе пожелал бы.
Благодарю г-н Rambo.
Полностью согласен с теоретическим посылом, но прошу учесть, что "старых большевиков" убивать и сажать в "Туруханск и Магадан" стала группа Сталина (после левых эсэров с 1918 г.) - мой дед пострадал в 1937 г. сказав на собрании, что "все старые большевики оказались врагами народа" - тогда народу через производственные собрания разъясняли суть происходивших в стране событий... Он не был большевиком и не стремился в ряды ВКП(б) - видел, что там за прелесть собралась... В 1930 г. ему пришлось бросить надел пахотной земли, построенный своими руками дом с хозяйством и, взяв чемодан со столярным инструментом и семью, уехал в город, где жили у знакомых в одной комнатке в сарайчике... ИМХО.
Сообщение отредактировал shutoff: 22.10.2013 - 11:38
shutoff
22.10 2013
Присоединяюсь к поздравлению! Долгих лет, г-н Shutoff!
Спасибо за добрые пожелания, ув-й г-н Марк. Наилучшие пожелания и Вам - мне вот сегодня осталось меньше двух лет до 70-ти... А Вы, как мне помнится, моложе. Дольше топать...
Ученый
22.10 2013
Г-н Шутофф, поздравляю Вас с днем рождения, желаю успехов в истории и жизни!