Современная музыка.
Скальский
21.01 2012
Сообщение отредактировал ddd: 01.07.2014 - 00:27
Скальский
21.01 2012
надо в ойкумене раздел про музыку сделать...
Да, это точно, а то хотел в разделе искусство сначала создать, но подумал, что лучше сюда сюда, а то как-то не в папад будет смотреться.
Эх, жаль, что метал пока выбрал только я, хотя радует, что никто не выбрал реп.
Скальский
21.01 2012
я проголосовал за всех тк не хотел обидеть киркорова
Керкоров вряд ли знает, что такое история и с чем её едят, а всё таки, какую музыку Вы любите?
Кызылдур 21.01 2012
fnool
22.01 2012
Песня "Lady Greensleeves" - английская песня, ставшая народной, известна с эпохи Тюдоров. По легенде ее написал Генрих VIII для Анны Болейн.
Послушайте как она звучит в исполнении
Jethro Tull
и
Blackmore's Night
Марк
22.01 2012
Скальский
22.01 2012
поскольку форум у нас исторический, рекомендую почтенной публике вот такое гармоничное сочетание исторической и современной музыки:
Тут в метале много таких компромиссов, я вот например слушаю кельтский метал, викинг, фолк, симфо-блэк (это то же, что и симфоник, но с элементами блэка), есть даже христианский.Это вам не попса!
Amira
22.01 2012
K-49
22.01 2012
Скальский
22.01 2012
Вопрос не корректен. Музыка не может быть плохой или хорошей, потому что принадлежит к какому то жанру. Что же Вагнер хуже Пинк Флойда? Или Земфира хуже Селин Дион. Да и не относитесь вы как снобы к попсе. Куда денете Трофима, или Уму Турман? Чем лучше Вейкман Эмерсона и Палмера? Это, конечно не попса. А Синатра попса? А под Бони М никто из вас не зажигал? Или Лара Фабиан высоко классична? Все это условности, придуманные критиками, чтобы хоть как то определиться в том девятом вале музыки, что обрушился на мир в конце прошлого века. А Дип Пепл может заменить Лед Зепелин? Все, ребята, ухожу слушать музыку.
Почему же не корректен?Если кто-нибудь скажет, что ему нравится поп-музыка, я же не скажу, что он лох, согласитесь.
Тем более я не ко всей "попсе" критично отношусь(просто современная попса однообразна и скушна, а у таких групп типа "Фабрика" иногда такие песни, что уши вянут), вот реп - я действительно не люблю, но как я и думал на форуме его никто не слушает, тот один голос отдал tamazss, но он проголосовал за всё.
Сообщение отредактировал Скальский: 22.01.2012 - 17:30
K-49
22.01 2012
Да об этих телесах я вообще не говорю. Это как матерные частушки, только наоборот. Я в 70-е научился слушать хороший рок, ребята в общаге научили. Спасибо им громадное. А эстетическое чувство мое , конечно, не развито, но присутствует. Сейчас слушаю Квин "Оперу" и торчу. Хоть и лет мне за 60. И вам рекомендую SHOW MUST GO ON c Фредди Меркури.Почему же не корректен?Если кто-нибудь скажет, что ему нравится поп-музыка, я же не скажу, что он лох, согласитесь.
Тем более я не ко всей "попсе" критично отношусь(просто современная попса однообразна и скушна, а у таких групп типа "Фабрика" иногда такие песни, что уши вянут), вот реп - я действительно не люблю, но как я и думал на форуме его никто не слушает, тот один голос отдал tamazss, но он проголосовал за всё.
Скальский
22.01 2012
Да об этих телесах я вообще не говорю. Это как матерные частушки, только наоборот. Я в 70-е научился слушать хороший рок, ребята в общаге научили. Спасибо им громадное. А эстетическое чувство мое , конечно, не развито, но присутствует. Сейчас слушаю Квин "Оперу" и торчу. Хоть и лет мне за 60. И вам рекомендую SHOW MUST GO ON c Фредди Меркури.
Из рока я всегда любил группу "Кино" и её бессмертного лидера Виктора Цоя. Также друг давал мне послушать "Гражданскую Оборону", но мне понравилась лишь песня "Родина".
Я слушаю The RZA и не вкуриваю, шозанаезд на рэп?
Ну, соглашусь, что есть исключения, хотя, думаю, что Вы начали его слушать из-за того, что он ученик шаолинского монаха и т.д.
Кызылдур 22.01 2012
Да нет, просто нравится музыка. В обоих частях "Убить Билла", в "Псе-призраке" его саундтрэки. Я не из тех, кто слушает музыку "только за то, что ей аплодировал Ленин".Ну, соглашусь, что есть исключения, хотя, думаю, что Вы начали его слушать из-за того, что он ученик шаолинского монаха и т.д.
Скальский
23.01 2012
Да нет, просто нравится музыка. В обоих частях "Убить Билла", в "Псе-призраке" его саундтрэки. Я не из тех, кто слушает музыку "только за то, что ей аплодировал Ленин".
Ну, я имел в виду, как Вы начали его слушать, а так, я судить не могу.
Сообщение отредактировал Скальский: 23.01.2012 - 04:58
Кызылдур 23.01 2012
Ну, я имел в виду, как Вы начали его слушать, а так, я судить не могу.
Первый раз услышал его музыку в фильме "Пёс-призрак" Джима Джармуша. Я тогда был в мыслях дальше от Шаолиня и Востока, чем папа Римский.