Необычные типы мечей
Новобранец
05.03 2021
Самое лучшее холодное оружие, оно не просто гибкое, а абсолютно гибкое. Когда им размахивают, он действует как хлыст. Металлический хлыст с острыми краями, с двух сторон. Если это описание вас не пугает,
FGH123
05.03 2021
У меня вопрос - если это оружие такое грозное, почему эти мужчины на видео не в защитной экипировке?
А чего текст жирным шрифтом пишится (хотя я не ставил)?
Сообщение отредактировал ddd: 06.03.2021 - 21:11 PM
попытка исправить жирный шрифт.
FGH123
05.03 2021
Короче, почитал я про этот "меч", похоже, он годится только на то, чтобы бомжей гонять, или каких нибудь полностью безоружных крестьян.
Новобранец
05.03 2021
У меня вопрос - если это оружие такое грозное, почему эти мужчины на видео не в защитной экипировке?
А чего текст жирным шрифтом пишится (хотя я не ставил)?
Опыт плюс тренировка, да ещё и бой постановочный.
Новобранец
05.03 2021
Короче, почитал я про этот "меч", похоже, он годится только на то, чтобы бомжей гонять, или каких нибудь полностью безоружных крестьян.
Ну Вам виднее. Ещё имеет смысл почитать про "волчью метлу". Работают сими предметами по открытым частям, а основная фишка - возможность обхода защитных средств, к примеру того же щита.
Похоже опять глюк у форумного движка.
FGH123
05.03 2021
Придумал анекдот:
В Индии так много народа,что ихние фехтовальщики выступают без защитной экипировки.
ddd
06.03 2021
Самое лучшее холодное оружие, оно не просто гибкое, а абсолютно гибкое. Когда им размахивают, он действует как хлыст. Металлический хлыст с острыми краями, с двух сторон. Если это описание вас не пугает,
то это видео сделает свое дело
если откуда-то копируете - очищайте форматирование.
ваш жирный глюкнул на всю страницу...
Новобранец
07.03 2021
то это видео сделает свое дело
если откуда-то копируете - очищайте форматирование.
ваш жирный глюкнул на всю страницу...
Принял. Стараюсь.