российская оппозиция
Jim
12.04 2015
Российская оппозиция на гастролях. Цирк уехал, а клоунов оставили.
гг. Шехтман, Мальдон и Малышев.
Jim
13.04 2015
и кто это?
не знаю таких в оппозиции
Это среднее звено. Гуглите Павел Шехтман, Екатерина Мальдон, Владимир Малышев.
Alisa
13.04 2015
и кто это?
не знаю таких в оппозиции
Тетку вы знаете, не лукавьте. Вы удаляли мои посты с видео как ее вяжут на Манежке.
ddd
13.04 2015
Это среднее звено. Гуглите Павел Шехтман, Екатерина Мальдон, Владимир Малышев.
погуглил, ничего не говорят эти имена.
Jim
13.04 2015
Освежим память:погуглил, ничего не говорят эти имена.
http://ecmo.ru/news/...chen-na-svobodu
http://tvrain.ru/art..._statja-368024/
https://twitter.com/...524783876587521
ddd
14.04 2015
оппозиционеров - не видел.
рядовые участники разных протестов.
их таких только в мск минимум 50т.ч., по численности маршей.
вы же из них оппозиционеров лепите.
Alisa
14.04 2015
Сторонники сидят дома и строчат одобряющие посты в Фейсбуке.
А эти на публику работают. Но я соглашусь, что они скорее маргиналы, которые вечно против.
Jim
14.04 2015
сторонники оппозиции.
Оппозиционер-член или сторонник оппозиции (словарь Ушакова).
Оппозиционер - сторонник оппозиции , член оппозиционной партии (словарь Ожегова).
ddd
14.04 2015
ok, убедили.Оппозиционер-член или сторонник оппозиции (словарь Ушакова).
Оппозиционер - сторонник оппозиции , член оппозиционной партии (словарь Ожегова).
был неправ называя их не оппозиционерами.
но и вы были неправы, назвав их оппозицией.
оппозиция - это непосредственно политики.
в узком смысле - в парламенте.
Jim
14.04 2015
но и вы были неправы, назвав их оппозицией.
ddd, посмотрите сами в толковых словарь значение слова "оппозиция".
Первый попавшийся:
Оппозиция.
1.Противопоставление чьим-л. действиям, взглядам своих взглядов, своей политики.
2.Группа лиц внутри какого-л. общества, коллектива, какой-л. организации, ведущая политику противодействия, сопротивления большинству.
...
ddd
14.04 2015

не знаю где вы это взяли, но оба попавшихсмя мне варианта только про отличную (от других!) позицию и про политику.
Jim
14.04 2015
дык посмотрел предварительно
не знаю где вы это взяли, но оба попавшихсмя мне варианта только про отличную (от других!) позицию и про политику.
Я взял в "Новом толково-словообразовательном словаре русского языка" (Т.Ф. Ефремова, 2000 г.)
K-49
14.04 2015
Российская оппозиция на гастролях. Цирк уехал, а клоунов оставили.
гг. Шехтман, Мальдон и Малышев.
Какие отвратительные физиономии у оппозиционеров! Какие они неопрятные и неухоженные! В их лицах нет ничего интеллектуального. Одна злоба и жажда власти.
Двое из них скорее всего евреи, от которых ничего хорошего ждать не приходится. А вот русский оппозиционер смотрится совершенно по другому. Его глаза излучают природную застенчивость и доброту. Вид его верхней одежды говорит об испытываемой им нужде. Сразу видно, что русак в этой группе находится случайно, по недоразумению.
Скорее всего российская оппозиция состоит из таких маргиналов и умственно ограниченных людей.
Ибо настоящий российский гражданин любит свою российскую власть. Любит ее до самозабвения, но и власть любит лояльных к ней граждан.
Как известно, дети, произведенные в любви и согласии, рождаются красивыми. счастливыми и умными.
Вот и получается, что
"Маленькие дети!
Ни за что на свете
Не ходите в Африку,
В Африку гулять!
В Африке акулы,
В Африке гориллы,
В Африке большие
Злые крокодилы
Будут вас кусать,
Бить и обижать,-
Не ходите, дети,
В Африку гулять.
В Африке разбойник,
В Африке злодей,
В Африке ужасный
Бар-ма-лей!"
Jim
14.04 2015
Вот только не надо наговаривать на российскую оппозицию. Она смелая и искренняя.Какие отвратительные физиономии у оппозиционеров! Какие они неопрятные и неухоженные! В их лицах нет ничего интеллектуального. Одна злоба и жажда власти.
https://www.facebook...725291744206092
Ну где-то двое из трех российских оппозиционеров евреи (я об общей тенденции).Двое из них скорее всего евреи, от которых ничего хорошего ждать не приходится.
Опять наговор. Оппозиция у нас не бедная. Добрые люди помогают, да и сами зарабатывают как могут.Скорее всего российская оппозиция состоит из таких маргиналов и умственно ограниченных людей.
Любовь вообще русские придумали, чтобы денег не платить.Ибо настоящий российский гражданин любит свою российскую власть. Любит ее до самозабвения, но и власть любитлояльных к ней граждан.
Jim
14.04 2015
"Маленькие дети!
Ни за что на свете
Не ходите в Киев,
В Киев погулять!
В Киеве акулы,
В Киеве гориллы,
В Киеве большие
Злые крокодилы
Будут вас кусать,
Бить и обижать,-
Не ходите, дети,
По Киеву гулять.
В Киеве разбойник,
В Киеве злодей,
В Киеве ужасный
Шехтман -Бармалей!
Виталич
15.04 2015
Реальная оппозиция в РФ отсутствует, а то, что на фото, скорее диссидентство.
Jim
15.04 2015
Реальная оппозиция в РФ отсутствует, а то, что на фото, скорее диссидентство.
Оппозиция в России есть, но она не парламентская. Оппозиционные партии (Правое дело, Яблоко) на выборах 2011 года не преодолели 7% барьер. Посмотрим, что будет в 2016 году, проходной барьер снижен до 5%.